MACELLERIA e GASTRONOMIA

Nel 1978 apre la macelleria da Walter a Pava di Vigonovo.
Nel 2014 la ristrutturazione e l’inserimento del forno e della gastronomia cotta.

scopri di più

MACELLERIA A VIGONOVO

Tra la ampia scelta di carne fresca di tutti i tipi della Macelleria da Walter trovano spazio carne bovina, carne suina, carne ovina  e caprina. Non mancano i migliori tagli di carne di manzo e un particolare apprezzamento della clientela è riservato al reparto di carne equina della macelleria, realtà specializzata in questo particolare tipo di carne. Puoi trovare ogni giorno carni fresche di polli e tacchini Italiani.

La genuinità di tutte le carni esposte è garantita da un severo processo di selezione da parte dei titolari che si interessano in prima persona di tutta la filiera di produzione dei prodotti esposti sul banco.

GASTRONOMIA A VIGONOVO

Il punto vendita della macelleria da Walter a Pava di Vigonovo è una delle realtà più longeve del territorio grazie proprio alla qualità che da sempre contraddistingue la proposta culinaria della macelleria, che punta sia sulla carne fresca di tutti i tipi sia su un vasto assortimento di piatti già pronti e una selezionata scelta di prodotti enogastronomici locali.
Le specialità gastronomiche sono preparate “come una volta” con verdure di stagione fresche e di ottima  qualità. Ogni settimana la famiglia Bragato con il suo staff propone succulente novità e nuove ricette per tutte le occasioni.
Oltre ai pasticci, ai ragù, allo spezzatino, si possono trovare insalate fresche, involtini, verdure gratinate, polpette, tramezzini di carne e molto altro.

Ogni occasione è buona per provare queste prelibatezze, Natale, Pasqua, una grigliata tra amici, l’arrivo di un ospite importante, una cena last minute.

STORIA MACELLERIA VIGONOVO

Walter Bragato e la moglie Fernanda Coppiello, dopo anni di gavetta in macellerie, macelli e salumifici della zona, aprono la macelleria da Walter a Pava di Vigonovo, rilevando la storica ex macelleria Panizzolo.
Entrano nell’organico i figli Alessandro e Silvia con passione e amore per continuare la strada tracciata dai genitori.
Nell’incessante ricerca di nuovi stimoli, la Macelleria da Walter si evolve, selezionando allevatori e fornitori, cercando di dare sempre prodotti genuini e controllati.
Nel 2014 Alessandro e Silvia fanno il grande salto con la ristrutturazione e l’inserimento del forno e della gastronomia cotta, sempre con l’aiuto e la collaborazione dei due pilastri portanti di mamma e papà e dell’ormai affiatato staff.

CONTATTI

Galleria